Nonton Drama Taiwan Lost Romance Sub Indo

Drama Taiwan Lost Romance (2020)

Tahun: Durasi: 1 MenitDilihat: 57.856 views

Nonton Drama Taiwan Lost Romance Sub Indo

Drama Taiwan Lost Romance Bercerita tentang kehidupan seorang editor novel romantis berusia 28 tahun di perusahaan penerbitan bernama Zheng Xiao En (diperankan oleh Vivian Sung). Dia memiliki mimpi untuk menjalin hubungan asmara dengan sosok CEO impiannya, He Tian Xing (diperankan oleh Marcus Chang). Selama ini Dia diam-diam telah jatuh cinta kepadanya, saat tidak bekerja, Ia menghabiskan waktunya dengan melamun dan membayangkan si pria tampan He TianXing yang menempati tepat di seberang gedung perkantorannya. Suatu hari, Zheng Xiao En secara ajaib menemukan dirinya pindah ke dalam sebuah halaman novel roman.

Dia harus berhadapan langsung dengan para karakter di dunia fiksi novel itu. Bahkan di sana ada He Tian Xing dengan nama Si Tu Ao Ran serta memiliki kepribadian berbeda juga. Xiao En berusaha untuk melanjutkan perjalanan kisah hidupnya dengan menggunakan semua trik maupun tips yang telah Ia pelajari dari mengedit novel roman. Hingga akhirnya Ia mulai tersadar kalau karakter novel Ia mainkan adalah sosok antagonis jahat bukan sisi baik. Dia menindas karakter protagonis utama. Bagaimana akhir cerita selanjutnya dari perjuangan Zheng Xiao En di dalam novel itu? Akankah Dia bisa berakhir dengan baik dan bersama dengan pria impiannya?

Dramaqu Lost Romance Sub Indonesia

Drama: Lost Romance/ 浪漫輸給你
Also Known As: Lang Man Shu Gei Ni, 浪漫输给你, 霸托总裁爱上我, Bao Dao Zong Shi Zang Ai Shang Wo
Genres: Business, Comedy, Romance, Drama, Fantasy
Country: Taiwan
Episodes: 20
Aired: Jun 7, 2020 – Oct 18, 2020
Aired On: Sunday
Original Network: SET TV
Duration: 1 hr. 10 min.

Download Drama Taiwan Lost Romance Subtitle Indonesia

Episode 01
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episode 02
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episode 03
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episode 04
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episode 05
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 06
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 07
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 08
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episode 09
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episode 10
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 11

480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror
360p : Download Ep.11 | Sub Indo

Episode 12

480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror
360p : Download Ep.12 | Sub Indo

Episode 13

480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror
360p : Download Ep.13 | Sub Indo

Episode 14
360p : Download Ep.14 | Sub Indo

Episode 15
360p : Download Ep.15 | Sub Indo

Episode 16
360p : Download Ep.16 | Sub Indo

Episode 17
360p : Download Ep.17 | Sub Indo

Episode 18
360p : Download Ep.18 | Sub Indo

Episode 19
360p : Download Ep.19 | Sub Indo

Episode 20
360p : Download Ep.20 | Sub Indo

Negara:
Rilis:
Tanggal Terakhir Mengudara:21 Jun 2020
Jumlah Episode:3
Jaringan:

73 pemikiran pada “Drama Taiwan Lost Romance (2020)”

    1. SUdah diupdate ya kakak, silahkan download dan tonton Lost Romance Episode 13, btw jangan lupa share ya kakak, ke sosmed lebih bagus thanks kakak

        1. Waaawww…love banget buat mimiiin…udah ep 15 aja…mungkin krna aq lg sibuk krjaannya ya jd ga krasaa..hehe…😍😍tinggal nonton niiihh..yeyeye😁

    1. khusus untuk episode 11 s/d 13 caranya : Klik donwload Episode.11/12/13, Lalu klik baris pertama kolom kedua (DOWNLOAD 360 – MP4), setelah itu download subtitle, dan samakan judul pilem dan sub dalam satu file atau folder. lalu tonton deh..kakak..

        1. Caranya :
          1.Donwload Link FIlm =dengan cara klik episode yg diinginkan, terus muncul “One more step” , centang capcha yg ada tulisan “i’m Human”, terus nanti ada pilihan gambar-gambar, nah disini klik aja gambar yg sesuai dengan yg disuruh diatas, contoh=please click images contain a truck (pilih gambar yg termasuk truk=ini contoh aja ya) lalu pilih gambar yg berhubungan dengan truk, trus lanjut lagi pilihan gambar berikutnya klik aja sesuai yg diminta, selanjutnya anda baru akan berada pada link downloadnya.
          2.Langkah kedua download subtitilenya, tinggal klik aja,
          3.hasil download file pilem dan sub dibuat satu judul dalam 1 folder
          4.silahkan tonton di pc, tv usb dll

  1. Waaawww…love banget buat mimiiin…udah ep 15 aja…mungkin krna aq lg sibuk krjaannya ya jd ga krasaa..hehe…😍😍tinggal nonton niiihh..yeyeye😁

  2. Kok ga bisa dowload dr ep 14 nya y kak? Cara dowloadnya gimana y? Kenapa ga dikasih zippyshare aj kak biar gmpng dowloadnya

  3. aired on Sunday..
    Aaaaa aku berharap eps.17 cepat di update.
    Mksh ya min. Udh mw update sllu drama ini. Aku sneng bnget hari2ku terhibur. Semngt min.. Cayooo..

    1. Sabar ya kakak-kakak yang baek dan perhatin ama sobatkeren 21 , akan segerea diupdate, terima kasih atas kesetiaannya mengunjungi situs drakor sub indo ini

    2. Tayang di taiwan hari minggu, muncul di viki sekitar selasa atau rabu minggu besoknya jadi mba/mas mimin biasanya hari selasa minggu depannya baru update,padahal dah tayang episode yang baru di hari minggu itu,terus suka banyak spoiler di instagram lagi, jadi liatnya udah loncat 1 episode..mau ga diliat tapi penasaran 😁😁😅😅😅 tapi gapapalah,sabar menunggu..

  4. Mimin,apakah nunggu sub indo dulu ya? Gimana kalo lngsung upload engsub sj,yg sub indo mnyusul jd ga trlalu lama nunggunya..

    1. Itu kan ada bacaan sub indo. Tinggal di download kalau udah selesai nanti yg sub indo itu di taro dividionya. Pake aplikasi mx player buat masukin sub indonya. Caranya ada di youtube kakak.

        1. Oke deh.., btw sudah Update ya kakak, Drama Taiwan Lost Romance Episode 18, selamat menikmati hari-hari indahmu…

    1. Rekomendasi yg lagi booming kakak :
      1. Love Is Sweet (2020)
      2.Dating in the Kitchen (2020)
      3.First Romance (2020)
      4.Perfect and Casual (2020)
      5.Poisoned Love (2020)

    1. Sudah tersedia kakak Lost Romance Episode 19, Silahkan Menikmati , Jangan lupa beritahu kawan-kawan ya, share kakak…

    1. Iya kakak..,sama-sama, sebisa dan secepat mungkin akan di UPDATE, karena cukup banyak peminat Drama ini..,btw jgn lupa share ya ke kawan-kawan sosmed

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *